本站诚实宣传江苏省(Jiangsu Province, China)的自由职业

jsifc.club

当前位置: 主页 > 自由职业 > 自由职业资讯 >

自由职业者也可开展职称评审

本文发布时间: 2019-Jul-13
本文内容:

个体经济组织、自由职业者可以开展专业技术人才职称评审;推广在线评审,探索实行职称评审电子证书;不正当手段取得职称的,记入职称评审诚信档案库……

2019年7月11日,记者从深圳市人力资源和社会保障局获悉,《职称评审管理暂行规定》(以下简称《规定》)将于2019年9月1日起施行,这是国家深化职称制度改革、加强职称评审管理、完善职称政策法规体系的一项重要举措。

为优化职称评审公共服务,保障申报人权益,《规定》强调要建立职称评价服务平台,加强职称评审信息化建设,推广在线申报评审,探索实行电子证书,为广大专业技术人才提供便捷化职称评审服务。《规定》还提出,申报人对涉及本人的评审结果不服的,可以按照有关规定申请复查、进行投诉,明确了申报人在职称评审中的权利救济措施。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议(arbitration agreement)。

本站诚信宣传及推动江苏自由职业国际化。

江苏国际自由职业者中心
Jiangsu International Freelancer Center

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。

《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Jul-13 12:00pm
栏目列表